Uncle San Ice Cream

Uncle San Ice Cream - Yeay, siapa yang gak suka kudapan yang satu ini. Punya banyak rasa dan paling dicari sama anak-anak, bahkan rata-rata semua kalangan pun menyukai Es Krim. Rasanya yang dingin dan meleleh dimulut, diklaim bahwa sensasi tersebut bisa mengubah mood (suasana hati seseorang). Sependapat?

Kita semua pasti inget yang namanya Es Tong-Tong, Ciri khasnya yang jual bapak-bapak bawa gerobak terus ada kayak gamelan yang kalo dipukul menimbulkan bunyi: "Tong-Tong". Es Tong-Tong sampe sekarang masih bertahan, rasa dan bentuk penyajiannya tetap gak berubah loh.




Konsep inilah yang Uncle San Ice Cream serap, Shandy (Pendiri) sampaikan bahwa: Saya suka dan sering makan Es Krim makanya saya coba untuk buat usaha Es Krim dan jadilah Uncle San Ice Cream ini. Pembuatan dan penyajiannya mudah kok, sekitar jam 7 malam saya dan mama membuat adonan Es Krim dalam bentuk balok Es agar besoknya siap untuk dijual. Kemudian saat menyajikannya saya menyiapkan Roti dalam 4 varian rasa: Gandum, Manis, Pandan dan Cokelat, nanti pembeli tinggal pilih aja mau Roti yang mana. Untuk supplier Roti kita sudah punya rekanan kerja, teman saya sendiri jadi sudah terjamin kualitasnya. Jelas Shandy




 







"Setiap ada Uncle San Ice Cream di Bazaar Jamsostek, kita selalu nyempetin kesini"


 


Mas Shandy (Paling kiri *sengaja gak mau nampilin muka) dan 2 Pegawainya (Aku lupa namanya)

"Soal rasa, biar Pembeli aja yang kasih pendapat" Ujar Shandy.
Kalo dilihat dari antuasiasnya para pembeli di Bazaar Menara Jamsostek (12/19/13) *Promoted Info Bazaar Jakarta*, mereka semua sepakat kalo enak banget bahkan melebihi salah satu Merk Es Krim ternama Indonesia. "Es Krimnya tebel, aku suka beli satu Balok untuk dirumah.." Ucap salah satu pembeli

Sandy yang merupakan Alumni dari STIE Trisaksi Grogol, membuka Booth pertamanya di kawasan STIE Trisaksi. Dengan sasaran utama Anak Kuliah, sebab Kampus buka hampir setiap hari dan jamnya pun fleksibel. Selain di STIE Trisaksi, Uncle San Ice Cream punya lokasi tetap yaitu: Universitas Trisakti Fakultas Kedokteran, Jakarta Night Market (Monas - Malam Minggu). Uncle San Ice Cream membuka peluang usaha bagi kita yang berminat untuk ikut dalam Franchise, dengan sistem membeli Balok Es dari Uncle San Ice Cream bukan sharing Resep. :D

Bagi temen-temen yang penasaran atau kangen sama Uncle San Ice Cream silahkan datang ke beberapa lokasi diatas ya..

Salam,

191 komentar:

  1. bisa minta kontaknya owner uncle san ga? thankyou

    BalasHapus
  2. Maaf bisa minta nomor hp? bkn pin bb gt.
    thanks.. :)

    BalasHapus
  3. @nathalia aku balesnya di 1 komentar aja ya, mba tinggalin emailnya disini nanti aku ksh tau di email.

    BalasHapus
  4. Ok, bisa tolong kirimkan k hazellnute@gmail.com
    thanks..

    BalasHapus
  5. Bisa kirim informasi franchise ke abdullahsbs@gmail.com thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. @abdullah emailnya sudah aku kirim ya mas, silahkan dicek.. ^^

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Mba dita,aku mau tanya,denger2 ada yg lokasinya di plaza uob itu di mananya ya?

    BalasHapus
  8. @Acim: Lokasi Tetap di STIE Trisakti, tapi Uncle San Ice Cream suka buka di Bazaar juga. Mungkin waktu itu lagi ada bazaar di UOB.

    Coba tanya aja sama security gedung, Bazaar disebelah mana. ^^

    BalasHapus
  9. email cp nya ke zupa_zupa12@ymail.com donk

    BalasHapus
  10. kirim cp owner uncle san ke zupa_zupa12@ymail.com. thanks ya

    BalasHapus
  11. @Melati Sudah aku kirim ya mba, silahkan dicek.. ^^

    BalasHapus
  12. kirimin contact info franchisenya dong @monmon_olshop87@yahoo.com thx

    BalasHapus
  13. minta tolong info franchise ke email monmon_olshop87@yahoo.com makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  14. Mbak boleh minta cp uncle san? Squais_veronica@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Hai, bisa minta CPnya Uncle San? Bisa tolong kirim CPnya ke squais_veronica@yahoo.com. Thx

    BalasHapus
  16. @Veronika Boleh, nanti aku emailkan ya say ^^

    BalasHapus
  17. @Jefry Aku sudah kirim ke email yg kamu cantumkan, tapi sayangnya Mail Devilery Subsystem alias salah email. :)

    BalasHapus
  18. Mba boleh minta info franchise nya Uncle San...Minta tolong dikirim ke julyanne_k@yahoo.com..Terima kasih banyak...

    BalasHapus
  19. Mba minta info franchise nya ya..kirim ke julyanne_k@yahoo.com Makasi...

    BalasHapus
  20. sis Dita sudah kirim ke siulink_girl87@yahoo.com gak?aku tunggu ya

    BalasHapus
  21. Hai, boleh minta contact untuk Uncle San, dan boleh kirim proposalnya ke frenky_asmara@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  22. Hai, bisa minta Contact personnya untuk Uncle San, dan minta info franchise di kirim ke frenky_asmara@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  23. @anne udah aku kirim ke emailnya ya ^^
    Silahkan dicek

    BalasHapus
  24. @Jefry sudah aku kirim ke email yg baru, cekidot ^^

    BalasHapus
  25. @Frengky udah dibales ya emailnya ^^

    BalasHapus
  26. Mbak, bisa minta cp owner uncle san? Kirim aja ke teguh1@yahoo.com
    Thx alot..

    BalasHapus
  27. Mbak, bisa minta tlg cp owner uncle san? Kirim aja ke teguh1@yahoo.com
    Thx alot..

    BalasHapus
  28. Hai.. Boleh minta CP dan info franchise nya ya.. tolong di email ke: bram.pratamasanusi@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
  29. Mba boleh minta kontak person uncle san ga mba kirim ke gebbie.edriani@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  30. Hai boleh minta kontak person uncle san nya. Bisa dikirim ke gebbie.edriani@gmail.com makasih yah dit

    BalasHapus
  31. Hai boleh minta kontak uncle san, dan minta info mengenai franchisenya ya bisa dikirmkan ke gebbie.edriani@gmail.com terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  32. Bisa tolong kirimin info franchise ke email saya?
    James7Mak@gmail.com

    BalasHapus
  33. Bisa tolong kirimin info franchise nya ke email saya?
    James7Mak@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  34. mba, boleh minta info lengkapnya dong, mau coba franchise untuk wil bandung..kirim ke ekasatiadharma@gmail.com

    BalasHapus
  35. @Teguh lais oce, maaf baru sempat balas komentar, sebentar lg aku kirimkan kontaknya yah.

    BalasHapus
  36. @Bram hallo, maaf saya telah respon, nanti saya emailkan kontaknya ya ^^

    BalasHapus
  37. @Gebbie boleh kok, nanti aku kirim ke email kamu ya ^^

    BalasHapus
  38. @James bisa, nanti saya kirimkan.. :)

    BalasHapus
  39. @Eka oce say, nanti aku kirimkan ya. ^^

    BalasHapus
  40. Mbak minta infonya owner donk. Alamat email saya di julianto_o@yahoo.com

    BalasHapus
  41. Aku juga mau ya mbak info franchisenya, tolong kirimkan infonya ke nesia.amalia@gmail.com

    BalasHapus
  42. Aku jg mau ya mbak info franchisenya, tolong kirim ke mencobabisnisdrbawah@gmail.com

    BalasHapus
  43. Mbak yang baik, boleh tolong emailkan info lengkap mengenai franchise uncle san ice creamnya ke email saya di : macrosolve@gmai.com, saya tertarik untuk membukanya. Terima kasih mbak yang baik hati ^^

    BalasHapus
  44. Hello, bisa minta CP dan sistem waralabanya kirim ke email eddy.gunawan200386@yahoo.co.id, thx

    BalasHapus
  45. Mba...sy udh invite bbm nya tp blm di konfirmasi jg. boleh saya tau info frenchisenya? Tolong kirim email ke intanzen06@gmail.com ya... makasih banyak mba... :-)

    BalasHapus
  46. mba bisa tolong kirimkan info franchisenya ke email saya siskayurfina5@gmail.com thanku:)

    BalasHapus
  47. Sis , minta tolong di email contact person dan franchisenya ke email saya : milawi@yahoo.com. Mohon secepatnya ya. Tks a lot. Mila

    BalasHapus
  48. Dita, boleh minta cpnyanya di email ke mulhongs@gmail.com

    BalasHapus
  49. minta kirim info bermita ya....@arifan.84@gmail.com

    BalasHapus
  50. @julianto udah aku kirim ya ^^, maaf late reply

    BalasHapus
  51. @intan duh namanya sm kayak sepupu ku nih :D

    Sudah aku kirim kontaknya yah, silahkan dicek.

    BalasHapus
  52. @siska boleh kok, udah aku kirimnya say ^^

    BalasHapus
  53. @Mila sudah dikirim ya say, silahkan dicek.

    BalasHapus
  54. @anonim sudah aku kirim ke email2 yg tercantum yah ^^

    BalasHapus
  55. @rian nesia udah aku kirim ya, ke semua email yg kamu simpan dikomentar.
    Silahkan diterima..

    BalasHapus
  56. @daniel lim udah aku send ya, cekidot ^^

    BalasHapus
  57. @arifa sudah aku kirim, silahkan dicek..

    BalasHapus
  58. Minta info franchise nya ya, kirim ke whiteroses2010@ymail.com thanks. Lenny

    BalasHapus
  59. mbak bisa tolong kirim CP uncle san dan info franchise nya ke email kutilang07@gmail.com ..terima kasih ya mbak

    BalasHapus
  60. mba minta tolong info franchisenya yah di email dhizadeariz@gmail.com
    terimakasih...

    BalasHapus
  61. Mba dita,tolong krm info franchise dan cp ice cream single dan ya ke nevi_gif@yahoo.com,
    Makasih mba

    BalasHapus
  62. hi...boleh kirim ke uni_mona@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  63. Say mau donk info franchise ya kirim ke siang.david@gmail.com thanks ya

    BalasHapus
  64. @ All Anomin: udah aku send ya, cekidot mail ^^

    BalasHapus
  65. Hi .. boleh minta CP dan info lengkapnya? Ditunggu emailnya yah. Ke fika.marlia@gmail.com. Thank You

    BalasHapus
  66. mba Dita, mau dong info franschisenya, tolong kirim ke djariques@gmail.com ya..trimakasih ^_^

    BalasHapus
  67. tlg info lengkap frnchise-nya jg yaa ke awiemunawir@gmail.com

    BalasHapus
  68. ka dita aq minta proposal n d kirim k email qu ya sky.p3cia89@gmail.com
    thanx before

    BalasHapus
  69. saya mau donk info franchisenya , kirimin ke albertjulius1307@gmail.com thanks ya

    BalasHapus
  70. saya mau donk info franchisenya , kirimin ke albertjulius1307@gmail.com, thanks ya

    BalasHapus
  71. Hi Mbak Dita, saya minta CP dan info franchise nya juga ya.. Tolong dikirim ke stevanusfp@yahoo.com Thanks

    BalasHapus
  72. Info franchise dan proposalnya dong ke..
    idps89@yahoo.com

    BalasHapus
  73. s3cretpers0n@yahoo.com minta cp jg ya..

    BalasHapus
  74. Mba dita boleh tolong emailkan info franchise nya ke meiliarz@yahoo.com

    BalasHapus
  75. Mba dita saya boleh tolong emailkan info franchisenya ke meiliarz@yahoo.com

    BalasHapus
  76. Mba dita tolong emailkan info franchise nya ke meiliarz@ yahoo.com

    BalasHapus
  77. mb dita, boleh tolong info franchise n cp nya. trima kasih mb:)

    BalasHapus
  78. mb dita... boleh tlg info franchise n cpnya ke email sy drzalela@yahoo.com. makasih mb :)

    BalasHapus
  79. bisa tolong emailkan ke merychrisna@yahoo.com

    BalasHapus
  80. bisa tolong email ke merychrisna@yahoo.com

    BalasHapus
  81. Bole diemailkan cp owner ke kakegawa9@hotmail.com

    mau brtnya2 untuk membuka usaha..

    BalasHapus
  82. Tolong email ke kakegawa9@hotmail.com no. Hp ownerny y. Thx

    BalasHapus
  83. Tolong emailkan ke kakegawa9@hotmail.com kalau mau franchise uncle san.. Dtunggu respon scptnya.. Thx

    BalasHapus
  84. Saya minta info franchisenya uncle san donk... Ba email ke dannydarmali@gmail.com... Thx

    BalasHapus
  85. boleh info francishenya email landskroon@windowslive.com, thanks

    BalasHapus
  86. mohon infokan ke panji_pans@yahoo.com

    BalasHapus
  87. Mba dita, tolong minta info franchise nya dong, ke email diah.corry@gmail.com. Tengkyu be4 :)

    BalasHapus
  88. Mba Dita, tolong kirim info franchise dan CP ice cream Uncle San ke ronny.eagle73@gmail.com terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  89. Mba Dita, tolong kirim info francise & CP ice cream Uncle San ke ronny.eagle73@gmail.com terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  90. Mba bisa mnta info franchise nya ke prilla.ednita@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  91. Minta info franchisenya dong mbak..
    Ivena.segara88@yahoo.co.id
    Thx u

    BalasHapus
  92. mba saya mau info franchise ke prilla.ednita@yahoo.com
    thanks..

    BalasHapus
  93. minta info franchise ke marshaednisa@yahoo.com.. thanks

    BalasHapus
  94. ak jg mau ikt franchise tlg krm ke email ak yennydetavia_libra1986@yahoo.com..terima ksh

    BalasHapus
  95. Mbak dita, saya minta diemail info franchisenya uncle san ya...emailku jenny_lidwina@yahoo.com, tq mbak....

    BalasHapus
  96. Saya mau dong info franchise nya
    calv.setiawan@gmail.com

    BalasHapus
  97. Bs minta info franchise nya dan cp nya? Ke email ivone_chan@yahoo.com
    Thx

    BalasHapus
  98. Boleh minta cp dan info franchise nya ke email ivone_chand@yahoo.com
    Thx

    BalasHapus
  99. Tolong informasi franchisenya ke email : iin_chn_88@yahoo.com makasihhhh

    BalasHapus
  100. saya boleh minta info franchise uncle san ? tolong diemail ke saya : jenny_lidwina@yahoo.com

    BalasHapus
  101. saya boleh minta info franchise uncle san ? tolong diemail ke saya : jenny_lidwina@yahoo.com

    BalasHapus
  102. saya boleh minta info franchise uncle san ? tolong diemail ke saya : jenny_lidwina@yahoo.com

    BalasHapus
  103. saya boleh minta info franchise uncle san ? tolong diemail ke saya : jenny_lidwina@yahoo.com

    BalasHapus
  104. mohon info franchise nya, trims
    ettydeddy@gmail.com

    BalasHapus
  105. Sis, minta info franchise donk buat kawasan bogor..
    email ak : andikaagustina@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  106. sis minta info franchise nya donk
    andikaagustina@gmail.com alamat email aku
    thx

    BalasHapus
  107. boleh minta contact uncle san mbak...sharing ke gnwn.ja@gmail.com

    BalasHapus
  108. mba tadi saya sudah coba invite bbm tapi blm di accept.
    boleh minta info frenchisenya ke milsy.me@gmail.com ? terima kasih.
    milsy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba tolong bisa emailin info franchise beserta contact personnya. Sekalian info pricenya jg ke email ini: tanurdjajastephanie@gmail.com tha kyou

      Hapus
    2. Mba boleh tolong info price beserta cara franchise dan no hp yg bs dhubungin ke email tanurdjajastephanie@gmail.com thank you

      Hapus
  109. @all Sorry for very late reply, sudah aku kirimkan kontaknya ya. Silahkan cek email
    Thank you.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba aku minta alamat email untuk info franchisenya mohon kirim ke email ak choirunnisafayko@gmail.com thanks :)

      Hapus
    2. Hai sist ak minta alamat email untuk inf franchis mohon kirim ke email : choirunnisafayko@gmail.com thanks :)

      Hapus
  110. hallo.. maaf bs tolong proposalnya di email ke: jani_neeh@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  111. Mba, saya minta info franchise yg lengkap yah.. Email to vie2.kusuma@yahoo.co.id. Thanks

    BalasHapus
  112. boleh tau harga frenchise nya ? bisa d email ke clevzmom@gmail.com
    tq

    BalasHapus
  113. mohon info frenchise nya mbak ke email zaki.clf@gmail.com thanks

    BalasHapus
  114. tolong kirimkan info franchise ke agung.polnes@gmail.com

    BalasHapus
  115. Minta info franchisenya y mba k ferrosukitty@gmail.com
    Makasi

    BalasHapus
  116. mbak dita bisa tolong kirim CP uncle san dan info franchise nya ke email aprilianina07@gmail.com ..terima kasih ya mbak. Tolong dibalas

    BalasHapus
  117. saya juga mau dong, serius nih.. mnt tlg kirim ke kelipokarawaci@yahoo.com trimakasih ya

    BalasHapus
  118. maaf sis tolong kirim info frenchise nya yah ke wiliandabudiman@gmai.com
    maksaih

    BalasHapus
  119. minta info frenchisenya dong mba dita.
    tolong kirim ke freya_queen@yahoo.com
    thanks

    BalasHapus
  120. tolong kirimin info franchise ke email callistasepti@gmail.com
    thank you mbak dita. selamat malam

    BalasHapus
  121. Mbk ak boleh minta info franchise sm cpnya yah..ke vitha.okta.mm@gmail.com. Makasih yahh

    BalasHapus
  122. Mbk ak jg mau minta info franchise sm cp nya yah..email ke vitha.okta.mm@gmail.com. Terima kasih yah mbk..

    BalasHapus
  123. mb aku mau, krm email ke suzie_icus@yahoo.com ya
    makasih

    BalasHapus
  124. Boleh minta info franchise nya.?
    Inbox ke verdycharesta@gmail.com
    Txh

    BalasHapus
  125. sist minta info franchise nya donk
    yuli.khema@gmail.com email aq. Thx

    BalasHapus
  126. sist minta info franchise nya donk
    yuli.khema@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  127. boleh kah saya minta info frainchisenya? tolong di email ke edilim77@gmail.com..terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  128. hi boleh minta info untuk franchise nya ke email denniskamil@live.com dan dnniskamil@gmail.com thank you

    BalasHapus
  129. hi boleh minta info untuk franchise nya ke email denniskamil@live.com dan dnniskamil@gmail.com thank you

    BalasHapus
  130. Mba dita saya boleh tolong emailkan
    info franchisenya ldewi1911@gmail.com

    BalasHapus
  131. Malam mbak Dita. Mo info franchisenya dong. Tlg email ke icutdaudy@yahoo.com yaa.
    tengkyuu

    BalasHapus
  132. Malam mbak Dita. Mo info franchisenya dong. Tlg email ke icutdaudy@yahoo.com yaa.
    tengkyuu

    BalasHapus
  133. Malam mbak Dita. Mo info franchisenya dong. Tlg email ke icutdaudy@yahoo.com yaa.
    tengkyuu

    BalasHapus
  134. Malam mb Dita, boleh dikirimkan untuk info biaya waralaba uncle san ke theresihombing@gmail.com
    Aku tunggu. Terimakasih ya.

    BalasHapus
  135. Malam mba Dita, boleh dikirimkan info waralaba uncle san ke theresihombing@gmail.com
    Ditunggu ya, terimakasih Mba.

    BalasHapus
  136. Tadi sy sdh invite bbm nya. Tp tidak bisa.
    Boleh minta info franchise nya ke id.wilianto@yahoo.com

    Terima kasih. Wili..

    BalasHapus
  137. Mba bolehkah saya minta cp nya juga ?
    tolong kirim email ke singgih.2009@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  138. Mbk mohon info kemitraan di emailkan ke ervanpranoto92@gmail.com makasi mbk

    BalasHapus
  139. Hi, boleh juga dong kontaknya : k_indraswari@yahoo.com. thanks banyak :)

    BalasHapus
  140. Mba minta info franchisenya, email ke ardiantiputri@yahoo.com. terima kasih

    BalasHapus
  141. Mba boleh minta info franchisenya ? Please email ke ardiantiputri@yahoo.com

    BalasHapus
  142. Mba dita tlog info franchisenya ke Layla.aufa.fadel@gmail.com

    BalasHapus
  143. Mba dita tlog info franchise uncle san ke layla.aufa.fadel@gmail.com1

    BalasHapus
  144. Minta info francisenya dan cp,email ke Shervia_Sukimto@yahoo.co.id

    BalasHapus
  145. Mau dong sis info franchisenya
    Send ke ralovast.store@gmail.com yah
    Thanks

    BalasHapus
  146. mba, minta info frenchise nya kirim ke yessi.chris@gmail.com thanks

    BalasHapus
  147. Mba,bs tlg di emailkan no hp franchise es potong uncle san nya ya ke syandrak@gmail.com... thanks before

    BalasHapus
  148. @all ; sudah saya kirimkan barusan ya, silahkan dicek.. maaf saya telat sekali balas emailnya.

    terima kasih dan salam kenal,

    BalasHapus
  149. Mba boleh diinfo franchisenya ke r_curniawan@yahoo.com, trima kasih

    BalasHapus
  150. Mbk minta kontaknya uncle San ke Aylaqiu@yahoo.com
    Makasi

    BalasHapus
  151. Minta Kontak uncle San ke Aylaqiu@yahoo.com

    Makasi😊

    BalasHapus
  152. Mbk minta no kontaknya uncle San dong.
    Makasi

    BalasHapus
  153. salam mba... tolong emailkan info franchisenya ke totim99@gmail.com makasih yaa :)

    BalasHapus
  154. salam mba... tolong emailkan info franchisenya ke totim99@gmail.com makasih yaa :)

    BalasHapus
  155. salam mba... tolong emailkan info franchisenya ke totim99@gmail.com makasih yaa :)

    BalasHapus
  156. Mbak bisa dikirimkan ttg info franchise dan contac personnya ke email berikut
    saya_rudy@yahoo.com , terima kasih

    BalasHapus
  157. mba bisa minta info Cp franchise nya ke email charmicheryl@gmail.com?? Makasih

    BalasHapus
  158. @ All; silahkan cek email masing2 ya.. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Minta info franchise CPnya juga ke bimaaryo10@gmail.com, thanks

      Hapus
    2. Boleh Minta juga informasi franchise atau CPnya? Ke bimaaryo10@gmail.com, thanks

      Hapus
  159. Minta info francisenya yaa mba :)
    Aidhessty@gmail.com

    BalasHapus
  160. Minta info francisenya yaa mba :)
    Aidhessty@gmail.com

    BalasHapus
  161. Mba, kirim cp ke email sy juga ya..
    ade_fajriyah@yahoo.com
    Thank you

    BalasHapus
  162. Mba..minta cp'nya juga dunk sy..
    Kirim ke ade_fajriyah@yahoo.com
    Thank you :)

    BalasHapus
  163. Mba..minta cp'nya juga dunk sy..
    Kirim ke ade_fajriyah@yahoo.com
    Thank you :)

    BalasHapus
  164. Mbak bsa mnta kontak franchise uncle san?terimakasih atas bantuanx email sy
    siviaafrakids@gmail.com

    BalasHapus
  165. Mbak bisa minta info franchise nya email ke andrecoolzz2601@gmail.com

    BalasHapus
  166. Mbak bisa minta info franchise nya,email ke andrecoolzz2601@gmail.com

    BalasHapus
  167. @All >> Kontak sudah saya kirimkan, silahkan cek email masing2 ya.. Mohon maaf saya telat kirim, karena bbrapa bulan fokus di acara pernikahan.

    Salam,

    BalasHapus
  168. Mba mau ya untuk info franchisenya ke benree09@gmail.com tks

    BalasHapus

 
Notes Dita Blog Design by Ipietoon