Tebak Usia dari Nomor Handphone?

No HP anda, dapat mengetahui umur anda....!!!
Believe or Not ...."Aneh tp nyata"
Caranya, ikuti langkah berikut :

"How Could it be?.." ucap aku waktu baca status Mantan Mahasiswa waktu di BSI dulu, tapi karena penasaran dan mau coba membuktikan ya aku langsung praktek dan hasilnya Wow, it's true Amazing. Masih penasaran, aku coba tes ke temen 1 kantor lainnya dan hasilnya masih sama. Hum.. Aku penasaran sama Logika perhitungannya. Pasti yang mengeluarkan ini udah memperhitungkan semua angka dan usia, biasanya sih awalnya iseng dan kurang kerjaan tapi menghasilkan karya yang keren kalo menurut aku :D *maklum udah lama gak berenang di bagian Anayst* #PensiunDini

Anyway, ini dia cara untuk bisa menebak usia dari Nomor Handphone, dengan kata kunci; Tanggal lahir haru Jujur. ^_^

(1) Liat angka terakhir no HP kamu;
(2) Dikalikan 2;
(3) Ditambahkan 5;
(4) Dikalikan 50;
(5) Ditambahkan 1763;
(6) Dikurangin tahun kelahiran kamu;
(7) Terakhir kamu akan mendapatkan 3 angka tersisa;
(7.1) Angka pertama adalah angka terakhir no HP kamu;
(7.2) Angka kedua dan ketiga adalah umur kamu;

Gimana?, gimana?. Berhasilkah?
Salam,

12 komentar:

  1. Kok bisa bener ya? :)))

    *terpengaruh*

    Salam kenal

    BalasHapus
  2. Aku aja bingung :D *garuk2 jidat*

    Salam Kenal Juga

    BalasHapus
  3. cuma berlaku untuk tahun ini hehe

    *saya juga pernah share di blog saya: kwdk.p.ht/tmudnh

    sebelumnya salam kenal :)

    BalasHapus
  4. beneran bisa haha! kalo dipelajari penambahan angka 1763 itu untuk menyesuaikan tahun sekarang (2013). Kalo tahun depan harus diubah jadi penambahan 1764. Mantaplah kreatif :D

    BalasHapus
  5. @Dwky Iya, cuma berlaku untuk hari ini.. Ternyata aku telat taunya ya, :D

    Salam Kenal juga

    BalasHapus
  6. @mhdharis Iya, difacebook temen aku juga pada bahas hal yang sama. Kalo untuk tahun depan, digit terakhir menjadi 4. yaitu 1764

    Salam Kenal,

    BalasHapus
  7. Ha ha ha, 1763 berarti utk tahun ini yaitu 2013, kemudian utk 2014 berarti menjadi 1764 begitu juga utk selanjutnya, misal 2015 berarti menjadi 1765.
    Busyet.

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Waah.. masih ada yg penasaran nih kayaknya.

      Makasih udah mampir ^_^

      Hapus

 
Notes Dita Blog Design by Ipietoon