Personil MT (Management Trainee) Januari I

Setelah selesai 3 artikel, sekarang saatnya mengenalkan para personil MT Januari Batch I. Total angkatan kami 30 orang, tapi 2 orang menghilang entah kemana dan kami menyebutnya "Gaib" :D
Ini dia ke 28 MT (Management Trainee) Januari I



1. Leo Vernata G.
EDP Jember
"Jangan terlalu menyesali hari kemarin, jangan pula terlalu mengkhawatirkan hari esok. Tapi sempurnakan sajalah hari ini, karena kesempurnaan hari ini akan memperbaiki hari kemarin dan juga menentukan hari esok".












2. Didik Rosadi
Project Ancol
"Don't trying too hard to be something differentm just be yourself".















3. Awan Indrajaya
DC Cirebon
"Kerja Cerdas Boy".
















4. Fajar Rahmadi S.
ETD Ancol
"Syukuri semua yang kita punya".
















5. Tegar Feriantoro
RTE Cimanggis
"Follow your passion and succecc will follow you".
















6. Acep Yudi A.
DC Bogor

















7. Rizca Haqqu (Raka)
ETD Ancol
"Jadilah Gelap didalam terang".
















8. Ahmad Fajar Giandi
Area Development Jogjakarta
"Percaya Ultraman, Sayangi Ubur-ubur, Cintai Teripang".















9. Dwi Agus Januarianto
FAD Bali
"Just Keep ur smile ^_^".
















10. Akhmad Hasan Heidar
DC Bekasi
"Seberat apapun yang kau rasakan, selalu katakanlah "AKU RA POPO (I'm All Right)" ^_^".















11. Bernard Setiawan
Project Ancol (Sekarang di Project Purwakarta)
"If people aren't laughing at your dreams, your dreams aren't big enough".















12. Christian Wibowo (Cakil)
Indogrosir Kemayoran (Sekarang di Indogrosir Semarang)
"Siapa menabur, dia menuai"
















13. Dita Mustika
IT HO
"There are so many people out there who will tell you that you can't. What you've got to do is turn around and say "Watch Me" ".















14. Arif Darmawan
FAD Denpasar
"Bertanya itu bukan berarti Bodoh!".
















15. Yusuf Tandiono
DC Cirebon
"Sepanjang apapun perjalannnya, pasti dimulai dengan 1 langkah kecil".















16. Faruq Muhammad Reza
Area Denpasar
"Bukan bagaimana kita memilih, tapi menjalani pilihan dengan sepenuh hati".















17. Ach. Samba Sandyka
Area Cirebon
"Hidup bukan hanya berbuat baik dihadapan orang lain, namun juga kesetiaan kita dibelakang orang lain".















 18. Andre Novado
FAD Surabaya
"If you can dream it, you can do it".
















19. Dedy Kurnianto
MD Perishable HO (Sekarang di PAAI HO)
"Believe achive, Respect to Other & Down to Earth. Sukses akan mengikuti".















20. Franderico Aseanto
HR Planner Ancol

















21. Enriko Salim Gunawan
Merchandising (MD) HO
"Stay calm, stay cool".
















22. Reza Zamani
Opr. Development Parung
"A man is what he thinks about".
















23.Ridho Kurniarso Rohadi
DC Bogor
"Life without love is a mistake".
















24. Ermanto Risyad
DC Tangerang 1
"Semua masalah pasti ada penyelesaiannya".
















25. Moh. Syafrizal Arifuddin A
FAD Purwakarta
"Keep you friends close but your enemies closer".
















26. Agung Nugroho
Area Jember
"Jangan pernah ngeluh selama berharap gajian".
 















27. Zuli Afrianto
DC Jember (Sekarang di Logistik HO)
"Hidup = Harapan = Perjuangan".
















28. Tania Ramansyah
DC Tangerang
"Sebaik-baiknya Manusia adalah Manusia yang bermanfaat untuk orang lain".














Itu dia personilnya teman2..
Salam,

11 komentar:

  1. @Faruq Weeeh, kok bisa tau aku nulis artikel ini???..
    Kalo kangen ya ngumpul bareng :P

    BalasHapus
  2. hhehehe.... belum di update buat profilku yaaa... :D


    iya kan tiap akhir pekan ngumpul bareng, :P

    BalasHapus
  3. @Faruq belum, sengaja biar berasa masih 1 rumah.
    Hehehe, ya itu ngumpul bareng.
    Pengen ikut, tapi, tapi, ga brani minta izinya.
    (._.)

    BalasHapus
  4. Gila dit... gw baru liat ini loh hahaha

    BalasHapus
  5. @Bernard hehehhe :D
    Lo bisa ketemu artikel ini tau darimana?

    BalasHapus
  6. dit itu diupdate dong penempatan gw haahahaha

    BalasHapus
  7. Aztaga, g nyadar klo dipoto :D

    BalasHapus
  8. @Anonim 1 : penempatan siapa dah?, namanya jangan anonim makanya atuuh..
    T______T

    BalasHapus
  9. @Anonim 2 ini siapa lagi ya yg ga sadar kalo dipoto?..
    T________T

    Namanya mana T_T
    Atau jangan2 Enriko bukan?

    BalasHapus

 
Notes Dita Blog Design by Ipietoon